Finally
Unser "Hofladen" - Hirsch & Rebe
Unser Projekt ist (fast) abgeschlossen. Fertig wird man vermutich nie! Aus unserem kleinen Feldsteingebäude, einem ehemaligen Viehstall, entstand ein "Hofladen", in dem gespeist, getrunken und gekauft werden kann. Wir bieten neben regionaler und internationaler Feinkost, hauptsächlich selbstgekochten Speisen und ausgesuchte Weine an.
Oben: Konzeptzeichnung des Hofladens. Fotos folgen noch.
Wir eröffnen am Samstag, den 5. Juli um 12:00 Uhr.
Ab Sonntag, den 6. Juli gelten folgende Öffnungszeiten:
Freitags: Barabend, 18:00 - 21:00
Samstags: 12:00 - 14:00, 18:00 - 21:00
Sonntags: 12:00 - 14:00, 18:00 - 21:00
Sonderöffnungszeiten bitte erfragen oder den Newsletter abonieren!
ACHTUNG: Bis auf Weiteres ist nur Barzahlung möglich!

Update Oktober 2023: Unsere Scheune hat ein neues Dach bekommen! Jetzt geht es mit dem Innenausbau weiter.